lunes, 1 de agosto de 2011

Torta de Chocolate

Aqui la preferida de todos los grandes y chicos  esta receta, para ustedes...


Torta de Chocolate:

 1Kg de Harina de Trigo.
1Kg de Azúcar.
500 gr de Margarina.
10 Huevos.
4 cdta de Polvo de Hornear
½ taza de cacao en polvo.
1 tableta de chocolate para taza y/o repostería.
Vainilla.
Café Negro líquido.

Preparación:
Batir la margarina hasta cremar un poco; agregar el azúcar poco a poco una vez que esta preparación este un poco blanca, agregar  el cacao y la tableta de chocolate derretida, luego uno a uno los huevos y seguir batiendo, luego poco a poco la harina cernida e intercalar con la vainilla, ron y el café, a la harina agregar las 4 cdtas de polvo de hornear, una vez culminado con la harina seguir batiendo hasta tener una mezcla esponjosa.
Enharinar un molde y verter la preparación en el mismo llevar al horno por aproximadamente una hora a fuego lento.




Decorar el gusto.







No hay comentarios:

Publicar un comentario