Torta de Chocolate:
1Kg de Harina de Trigo.
1Kg de Azúcar.
500 gr de Margarina.
10 Huevos.
4 cdta de Polvo de Hornear
½ taza de cacao en polvo.
1 tableta de chocolate para taza y/o repostería.
Vainilla.
Café Negro líquido.
Preparación:
Batir la margarina hasta cremar un poco; agregar el azúcar poco a poco una vez que esta preparación este un poco blanca, agregar el cacao y la tableta de chocolate derretida, luego uno a uno los huevos y seguir batiendo, luego poco a poco la harina cernida e intercalar con la vainilla, ron y el café, a la harina agregar las 4 cdtas de polvo de hornear, una vez culminado con la harina seguir batiendo hasta tener una mezcla esponjosa.
Enharinar un molde y verter la preparación en el mismo llevar al horno por aproximadamente una hora a fuego lento.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY3dp31aTCaOGeI8ID8jVmuvvBpuZWDfkofsaAZufY4QkmDHo12S6QwvBCysCpZNwRcaV5xEiRpGOF5ZnZ_1cuifeIFuAJ-cVjewTtCjnJ4aEdy_QwmPeoxxx72BKYmg4a0R2grQddvQ_q/s320/IMG01193-20100605-1237.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY3dp31aTCaOGeI8ID8jVmuvvBpuZWDfkofsaAZufY4QkmDHo12S6QwvBCysCpZNwRcaV5xEiRpGOF5ZnZ_1cuifeIFuAJ-cVjewTtCjnJ4aEdy_QwmPeoxxx72BKYmg4a0R2grQddvQ_q/s320/IMG01193-20100605-1237.jpg)
Decorar el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario