martes, 26 de julio de 2016
DONAS
Ingredientes:
600 gr de harina de trigo
100 gr de margarina derretida
3 cda de azúcar
3 yemas
2 huevos entero
1 cdta de vainilla
1 cdta de levadura instantánea
1 pizca de sal
ACEITE PARA FREíR
Preparación:
Disolver la levadura en la leche junto con el azúcar, mantequilla, yemas, huevos, sal y azúcar, luego amasar todo y dejar reposar por 30 min, luego tomar una porción de la masa y estirarla con un grosor de 1 cm y cortar las donas del tamaño deseado, colocarlas en una bandeja de aluminio enharinada y dejar reposar hasta que crezca su volumen al doble, luego en una paila dejar calentar muy bien el aceite y freírlas . Una vez frías rellenarlas con la crema pastelera y decorar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario